Красный чай со старых деревьев из Фэнцин, высушенный под солнцем

Сухой аромат с древесно-печёным сладковатым оттенком, с нотками шоколада. Аромат ржаного тёплого хлеба, немного пряности и гвоздики.
Вкус: классический дяньхунистый хлебный с лёгкой горчинкой и кислинкой и длительным послевкусием.

Китайский凤庆老树晒红
Пиньинь Fèngqìng lǎoshù shàihóng
Русский Красный чай со старых деревьев из Фэнцин высушенный под солнцем
Ферментация Красный
Происхождение провинция Юннань, уезд Фэнцин

Температура заваривания, особенности заваривания:
5–7 г на 150 мл воды;
пролив 15 сек
Температура воды: 95°–100°

Посмотрите еще варианты подписок