каталог
подписка на чай
Чай для бизнеса
заваривание
Отзывы
КОНТАКТЫ
выбрать чай
Ваш заказ
Ваше имя
Телефон
Ваша почта
Промокод
Активировать
Доставка от 3000 р. – бесплатно
Доставка курьером 200 руб.
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Соглашение об обработке персональных данных
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Обязательно для заполнения
Пожалуйста, введите правильный e-mail
Пожалуйста, введите правильное имя
Пожалуйста, введите правильный номер телефона
Слишком короткое значение
ОТПРАВИТЬ
Обязательно для заполнения
Пожалуйста, введите правильный e-mail
Пожалуйста, введите правильное имя
Пожалуйста, введите правильный номер телефона
Слишком короткое значение
КАК ЗАВАРИТЬ НАШ ЧАЙ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Колба заварочная
Гайвань и пиалы
Типод
Колба заварочная
Гайвань и пиалы
Типод
Насыпаем чай
5–10 г = 2 чайные ложки
Первую заварку выливаем
Первым проливом промываем чай и чашки: наливаем воду в гайвань/типод/колбу и сразу выливаем
Второй пролив
Заливаем чай и даем настояться 15-20 секунд, разливаем по чашкам
Выливаем всю воду
Не оставляйте чаинки в кипятке – получится терпкий вкус
Насыпаем чай
5–10 г = 2 чайные ложки
Первую заварку выливаем
Первым проливом промываем чай и чашки: наливаем воду в гайвань/типод/колбу и сразу выливаем
Второй пролив
Заливаем чай и даем настояться 15–20 секунд, разливаем по чашкам
Выливаем всю воду
Не оставляйте чаинки в кипятке – получится терпкий вкус
Заваривать чай можно много раз, до тех пор, пока чаинки полностью не расправятся, и станут гладкими.
Чем дороже сорт, тем позже это происходит.